Происшествия

Самолет улетел в Шарм-эль-Шейх с задержкой 20 часов: "были сложности с воздушным судном"

27 апреля 2013 17:22 МР7
версия для печати
Не самые лучшие моменты своей жизни пришлось пережить пассажирам рейса Москва - Шарм-эль-Шейх. Он вылетел с задержкой в 20 часов. Первая попытка вылета закончилась неудачей из-за того, что "были сложности с воздушным судном", сообщили в "Домодедово".

Двадцать часов ждали вылета пассажиры рейса Москва - Шарм-эль-Шейх в столичном аэропорту "Домодедово". "Самолет вылетел в 15:30. Успешно полетел в сторону Шарм-эль-Шейха. Все пассажиры на месте, никого не забыли", - сказал пресс-секретарь аэропорта "Домодедово" Евгений Коноплев порталу "Интерфакс - Туризм". 

Самолет должен был вылететь в Египет накануне вечером. Но пришлось долго собирать пассажиров. Кроме того, по словам представителя аэропорта, первая попытка вылета закончилась неудачей из-за того, что "были сложности с воздушным судном".

В "Домодедово" уверяют, что вины аэропорта в задержке рейса нет. Инцидент произошел по вине авиакомпании "Кolavia". "Пассажиры выражали свое беспокойство. Был конфликт с авиакомпанией", - сказал Евгений Коноплев. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…