Политика

За прогулку с белыми лентами задержали 27 оппозиционеров

27 апреля 2013 17:37 МР7
версия для печати
В Москве задержали оппозиционеров с белыми лентами. 27 человек гуляли по Красной площади. Гражданские активисты устроили акцию в знак солидарности с задержанными и арестованными по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года.

Сотрудники полиции задержали в Москве почти три десятка участников протестных гуляний. Об этом сообщил "Интерфаксу" член бюро движения "Солидарность" Сергей Давидис.

"Задержаны 27 человек, среди них есть активисты "Солидарности", в частности, Надежда Митюшкина и Денис Юдин", - сказал Давидис. Активист отметил, что у полиции не было поводов для задержания. Активисты были без плакатов и транспарантов и не выкрикивали лозунги. 

"Поводов для задержаний не было. Никаких незаконных действий они не совершали. Впрочем, все закончилось, как обычно", - заявил Давидис. Отметим, это была акция солидарности с задержанными и арестованными по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…