Происшествия

Из детского дома в Петербурге сбежали двое воспитанников

28 апреля 2013 13:18 МР7
версия для печати
Полиция Петербурга разыскивает двух воспитанников детского дома школы 27 города Колпино. Накануне, 27 апреля, они сбежали. "Поднят по тревоге личный состав ОМВД России по Колпинскому району, в том числе специалисты-кинологи", - сообщили в полиции.

В Петербурге из детского дома сбежали двое воспитанников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу. По данным ведомства, двое воспитанников 14 и 15 лет накануне, 27 апреля, сбежали из детского дома школы 27 города Колпино.

"С целью розыска пропавших детей был поднят по тревоге личный состав ОМВД России по Колпинскому району, в том числе специалисты-кинологи. Проведен опрос населения. На перекрестках автодорог указанного квадрата поиска дежурят мобильные наряды полиции: ГИБДД и патрульно-постовой службы", - говорится в сообщении полиции. 

Отметим, что подростки уже не раз сбегали из детского дома. Оперативный штаб для поиска пропавших детей возглавил начальник ОМВД России по Колпинскому району. Поиск детей взят под личный контроль начальника ГУ МВД России Сергея Умнова.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…