Происшествия

В Москве неизвестными ограблен дом Анастасии Волочковой

29 апреля 2013 08:43 Дмитрий Курганов
версия для печати
Злоумышленники связали прислугу и вынесли два сейфа.
В Москве неизвестными ограблен дом Анастасии Волочковой Фото: tassphoto.com

На северо-востоке Москвы на улице Молокова ограблен дом известной балерины Анастасии Волочковой, сообщает «Интерфакс» сегодня, 29 апреля, со ссылкой на источники в полиции города.

Преступники проникли в особняк балерины в Лианозово приблизительно в два часа ночи. В доме находилась прислуга. Бандиты нанесли несколько ударов мужчине и двум женщинам, связали их и бросили на втором этаже. -

"Сообщение об ограблении на улице Молокова поступило в службу "02" около 6:30 утра", сообщили в пресс-службе московской полиции. "Гражданка позвонила и сообщила, что преступники избили ее, ее мужа и еще одну женщину и похитили из дома два сейфа. На место незамедлительо выехала следственно-оперативная группа.

Звонок в полицию был совершен лишь спустя четыре часа после нападения, поскольку жертвы ограбления сумели освободиться самостоятельно далеко не сразу. Отмечается, что сама балерина находится на гастролях в Польше и на момент преступления ее дома не было.

Источник Life News сообщил, что по словам прислуги, Волочкова этот дом снимает, но появляется в нем довольно редко. Пострадавшие от рук злоумышленников также рассказали, что около четырех часов пытались освободиться и позвонили в полицию, как только смогли это сделать.

Что именно было в похищенных сейфах и украдено ли что-то еще ценное, пока не ссобщается. Сейчас эта информация уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…