Спорт

В Грозном судья во время футбольного матча избил пермского футболиста

29 апреля 2013 08:23 МР
версия для печати
Новый футбольный скандал разгорается в Грозном. Судья во время матча молодежных команд «Терек» - «Амкар» избил футболиста пермского клуба Илью Кричмара. Факта избиения не отрицает ни одна из сторон. Однако расходятся версии случившегося: судья утверждает, что молодой футболист нанес оскорбление его матери, футболист это отрицает. Инцидент, произошедший во время матча в Грозном, будет рассмотрен на ближайшем заседании КДК РФС.
В Грозном судья во время футбольного матча избил пермского футболиста Фото: Дмитрий Кутиль

Итак, что произошло. Боковой судья Муса Кадыров во время матча молодежных команд «Терек» - «Амкар» избил футболиста пермского  «Амкара» Илью Кричмара. Свидетели произошедшего дали комментарии спортивному изданию Sport.ru и рассказали, что произошло. Инспектор матча Алексей Спирин: «Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму».

Кричмар рассказал, что драки-то и не было. После того, как прозвучал финальный свисток, судья подбежал к нему, толкнул и начал бить ногами. Потом подбежали игроки «Терека». Они якобы хотели судье помочь избить пермского футболиста.

По версии судьи, Кричмар оскорбил его мать. Это и вызвало в нем агрессию.

Кричмар утверждает, что не оскорблял родственников судьи, но не отрицает, что высказался грубо в адрес самого судьи, так как посчитал, что судья засуживает команду. Он сказал ему: «Что за херня-то? Чего так судите?» Завязалась перепалка, а после матча судья набросился на футболиста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…