Происшествия

В Сестрорецке жертвой насильника стала шестилетняя девочка

29 апреля 2013 10:08 МР
версия для печати
В Сестрорецке жертвой насильника стала шестилетняя девочка Фото: flickr.com, corynadilo
В Курортном районе Петербурга шестилетняя девочка стала жертвой насильника. Полицейские задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении маленького ребенка, после обращения матери девочки, которая рассказала, что все произошло в одном из общежитий города Сестрорецка. По данному факту принято процессуальное решение – возбуждено уголовное дело.

В Сестрорецке шестилетняя девочка стала жертвой насильника. Полицейские уже задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении маленького ребенка, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 28 апреля, сотрудники полиции задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетней девочки, – отмечается в сообщении ведомства. – Ранее в ОМВД по Курортному району Петербурга обратилась 37-летняя женщина с заявлением о том, что 27 апреля в Сестрорецке, в общежитии на улице Борисова, 39-летний мужчина, неработающий, проживающий по этому адресу, совершил в отношении ее несовершеннолетней дочери насильственные действия сексуального характера».

Подозреваемый в совершении преступления был задержан почти сразу же в результате оперативно-розыскных мероприятий. По данному факту принято процессуальное решение – возбуждено уголовное дело, отметили в ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…