Происшествия

Пьяный водитель сбил трех человек на остановке и спрятался во дворе

29 апреля 2013 13:01 МР
версия для печати
На перекрестке проспекта Обуховской обороны и улицы Ольминского водитель на Иж-2126 въехал в остановку и сбил трех человек, после чего попытался скрыться с места происшествия. Сотрудники ДПС задержали нарушителя во дворе одного из близлежащих домов, причем мужчина, как выяснилось, был пьян. Пострадавшие госпитализированы, а виновник аварии доставлен в отдел полиции. Ему не избежать уголовного дела.
Пьяный водитель сбил трех человек на остановке и спрятался во дворе Фото: flickr.com (Mike "Dakinewavamon" Kline)

В Невском районе пьяный водитель Иж-2126 сбил трех человек на автобусной остановке и попытался скрыться с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя во дворе одного из близлежащих домов, пострадавшие госпитализированы, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В Невском районе Петербурга сегодня утром, 29 апреля, задержан водитель легкового автомобиля, совершивший выезд на остановку общественного транспорта, – сообщили в ГУ МВД. – ДТП произошло около 11:40 на перекрестке проспекта Обуховской обороны и улицы Ольминского. По предварительным данным, водитель ИЖ «Ода» при совершении поворота не справился с управлением и выехал на тротуар в районе остановки общественного транспорта».

В полиции также отметили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На остановке в этот момент находились три человека. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Виновник аварии попытался скрыться, однако был задержан нарядом ДПС во дворе дома. Мужчина доставлен в отдел полиции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…