Происшествия

Скелет заблудившегося грибника из Петербурга найден в лесу под Псковом

29 апреля 2013 13:21 МР
версия для печати
Скелет заблудившегося грибника из Петербурга найден в лесу под Псковом Фото: flickr.com, Wilheln
Во Псковской области найдены останки грибника из Петербурга, которого безуспешно искали еще в сентябре 2012 года. 38-летний мужчина приехал с семьей в гости в Дновский район Псковской области и отправился в лес за грибами вместе с родственницей, однако домой в итоге так и не вернулся. К весне от него остался лишь скелет. Вероятно, грибника либо подвело сердце, либо мужчина просто заблудился в лесу.

Во Псковской области обнаружены останки грибника из Петербурга, который не вернулся из леса осенью 2012 года. Житель Северной столицы пропал во время похода за грибами. Его тело, а скорее, скелет, обнаружили следователи во Псковской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета России по региону.

По данным следствия, 38-летний житель Петербурга приехал с семьей в гости в Дновский район Псковской области в сентябре 2012 года. 8 сентября он отправился в лес за грибами вместе с родственницей, однако домой в итоге так и не вернулся. Были организованы поиски мужчины, но тогда найти его так и не удалось.

«Скелетированные останки, которые принадлежат пропавшему грибнику, обнаружены 26 апреля вблизи деревни Голубово Дновского района», – отметил источник в Следственном комитете. Причины гибели мужчины сейчас устанавливают эксперты. Вероятно, грибника либо подвело сердце, либо мужчина просто заблудился в лесу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…