Общество

Тимур Бекмамбетов проехал по односторонней улице в обратном направлении и лишился прав

29 апреля 2013 15:14 МР
версия для печати
Тимур Бекмамбетов проехал по односторонней улице в обратном направлении и лишился прав Фото: ИТАР-ТАСС
Режиссер Тимур Бекмамбетов лишился прав за выезд на встречную полосу: он решил поехать по одностороннему переулку в центре Москвы в обратном направлении. Свою вину Бекмамбетов не признал, заявив, что не ехал в неположенном направлении, а только развернулся и сразу остановился. Тем не менее, права у него отобрали моментально, не посмотрев на то, что за рулем – создатель фильма о ночном дозоре.

Известный режиссер Тимур Бекмамбетов лишился прав за выезд на встречную полосу движения. Кинорежиссера на BMW X6 остановили в центре Москвы за грубое нарушение на дороге: Бекмамбетов проехал по Настасьинскому переулку навстречу одностороннему движению, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Тимур Бекмамбетов»
  • Фоторепортаж: «Тимур Бекмамбетов»
  • Фоторепортаж: «Тимур Бекмамбетов»
  • Фоторепортаж: «Тимур Бекмамбетов»
  • Фоторепортаж: «Тимур Бекмамбетов»
  • Фоторепортаж: «Тимур Бекмамбетов»

Создатель «Ночного дозора» выехал в переулок со стороны улицы Малая Дмитровка. После этого режиссер внезапно развернул джип и поехал обратно, что в этом месте запрещено. В этот момент его заметил проезжавший мимо патруль ДПС. Однако свою вину Бекмамбетов не признал, заявив, что не ехал в неположенном направлении, а только развернулся и сразу остановился.

Тем не менее, у режиссера сразу же отобрали права. Теперь его ждет суд. Ранее Бекмамбетов уже задерживался сотрудниками ГИБДД: в 2009 году он лишился прав за аналогичное нарушение в Большом Каретном переулке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…