Происшествия

Отвалившееся колесо грузовика помяло машину Мигеля Данни

29 апреля 2013 16:03 МР
версия для печати
Отвалившееся колесо грузовика помяло машину Мигеля Данни Фото: Trend
Автомобиль Мигеля Данни угодил в ДТП на Петроградской стороне. В белый Audi, в котором находились супруга футболиста и водитель, попало колесо, отвалившееся от грузовика, совершавшего маневр. К счастью, никто серьезно не пострадал. Самого футболиста очевидцы в салоне иномарки не заметили: он наверняка отдыхает после гола, забитого вчера, 28 апреля, в ворота краснодарской «Кубани».

Автомобиль футболиста петербургского «Зенита» Мигеля Данни угодил в ДТП на Петроградской стороне. При этом самого футболиста в машине, скорее всего, не было. Инцидент произошел на Большом проспекте П.С., у дома 58, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев.

По предварительной информации, в белый Audi, в котором находились супруга футболиста и водитель, попало колесо, отвалившееся от грузовика, совершавшего маневр. Никто серьезно не пострадал. Самого футболиста очевидцы в салоне иномарки не заметили.

В последнее время футболистам «Зенита» не слишком везет с подаренными им Audi. В конце марта в ДТП на автомобиле, полученном от клуба, попал Роман Широков. На Большом Сампсониевском проспекте он столкнулся с Opel Astra и потерял глушитель. Широков находился за рулем лично.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…