Происшествия

Грузовик насмерть сбил байкера в Москве

30 апреля 2013 11:55 Дмитрий Курганов
версия для печати
Водитель фуры развернулся через две сплошные и врезался в мотоциклиста.
Грузовик насмерть сбил байкера в Москве Фото: lifenews.ru

Полиция Москвы расследуют гибель 32-летнего мотоциклиста-байкера Дмитрия Ильягуева, который погиб минувшей ночью под колесами грузовика, пытаясь уйти от столкновения.

Мотоциклист Triumph Rocket III Roadster Дмитрий Ильягуев получил несовместимые с жизнью травмы в результате аварии на шоссе Энтузиастов, которая произошла сегодня около часа ночи. Байкер, находившийся за рулем редкого и дорогого мотоцикла Triumph Rocket III Roadster, ехал в сторону области. В этот момент водитель тяжелого грузовика, ехавшего в центр, неожиданно начал разворачиваться.

"Водитель фуры поначалу попытался развернуться под мостом, но там есть ограничения по высоте - он попросту бы не прошел, поэтом он решил развернуться через двойную сплошную", рассказали в полиции. Дмитрий Ильягуев увидел грузовик слишком поздно, и уйти от аварии уже не успел. "Водитель мотоцикла пытался избежать столкновения, но безуспешно", говорят в столичной полиции. "Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Погибший байкер был известен в столичных мотокругах под ником "Дима VTX". Такой псевдоним он получил из-за марки своего мотоцикла Honda. По словам друзей погибшего, официально Ильягуев не состоял ни в одном столичном мотоклубе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…