Происшествия

В Петербурге подростки изнасиловали 14-летнюю мать годовалого ребенка

30 апреля 2013 12:35 МР
версия для печати
В Невском районе 15-летний Имран и 14-летний Эльшан избили и изнасиловали сверстницу, у которой к 14-годам уже и так есть годовалый ребенок. В полицию об этом заявила мать девочки. Оба подозреваемых задержаны. В рамках возбужденного уголовного дела по статье «Изнасилование несовершеннолетней» обоих в ближайшее время собираются арестовать, невзирая на их нежный возраст.
В Петербурге подростки изнасиловали 14-летнюю мать годовалого ребенка Фото: flickr.com, yasmapaz & ace_heart

В Петербурге два школьника изнасиловали семиклассницу, у которой уже есть годовалый ребенок. Подозреваемые в изнасиловании задержаны, ими оказались юноши 15-ти и 16-ти лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 29 апреля, полицейские задержали двух подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней девочки, – отмечается в сообщении. – В 15:00 в 23 отдел полиции Невского района Петербурга обратилась женщина с заявлением о том, что за день до того, 28 апреля, около 7:00 утра в квартире дома 32, корпус 2 по улице Коллонтай была изнасилована ее 14-летняя дочь. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны 15-летний и 14-летний подростки».

Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», насильниками оказались малознакомые девочке подростки, некие Эльшан и Имран. Имрану оказалось всего 15 лет, а Эльшану – 14. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК – изнасилование несовершеннолетней.

Информацию о возбуждении уголовного дела в отношении юношей подтвердили и в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. «Задержаны 15-летний семиклассник и 14-летний шестиклассник, подозреваемые в том, что в одной из квартир на территории Невского района избили 14-летнюю ученицу седьмого класса, после чего поочередно изнасиловали ее». В ведомстве также добавили еще одну деталь: оказалось, что 14-летняя девочка уже имеет годовалого сына. Судя по всему, все это произошло на глазах ребенка. «В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу и предъявлении обвинения», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…