Происшествия

На Ржевке нашли тело мужчины в чемодане на колесиках

30 апреля 2013 13:30 МР
версия для печати
В Петербурге тело молодого мужчины нашли в чемодане на колесиках. Тело было обнаружено в чемодане, упакованном в перемотанную скотчем хозяйственную сумку, на территории одного из садоводств на Ржевке, в районе химзавода. На нем многочисленные ссадины и кровоподтеки. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемых пока нет.
На Ржевке нашли тело мужчины в чемодане на колесиках Фото: flickr.com, Christian Haugen

В Петербурге тело мужчины найдено в чемодане на колесиках. Обстоятельства гибели мужчины устанавливают правоохранительные органы. Тело было обнаружено в Красногвардейском районе вчера вечером, 29 апреля, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«29 апреля на территории садоводства «Химволокно» в Красногвардейском районе Петербурга в чемодане обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти, – отмечается в сообщении ведомства. – По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство».

Труп неизвестного мужчины был обнаружен в чемодане серого цвета на колесиках около 16:35, уточняет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оно было упаковано в хозяйственную сумку, перетянутую скотчем. Погибшему на вид 20-30 лет, на теле многочисленные ссадины и кровоподтеки. По данным следователей, в настоящее время назначены необходимые экспертизы, ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…