Происшествия

Полиция составила фоторобот одного из нападавших на дом Анастасии Волочковой

30 апреля 2013 17:58 Дмитрий Курганов
версия для печати
Полиция составила фоторобот одного из нападавших на дом Анастасии Волочковой Фото: ГУ МВД России
Портрет составлен со слов одной их пострадавших женщин.

Полиция составила фоторобот одного из совершивших разбойное нападение вчера ночью, 29 апреля, на дом известной балерины Анастасии Волочковой, сообщает сегодня столичный главк МВД. Ранее сообщалось, что около 06.30 утра в понедельник в полицию поступила информация о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы, который снимает Волочкова. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, избили ее, ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их, оставив на втором этаже, и забрали два сейфа. Позже выяснилось, что во время ограбления в доме находилась дочь артистки Ариадна, которая не пострадала.

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье "разбой". Наказание по этой статье предусматривает заключение на срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей. Подозреваемый в разбойном нападении на ул. Молокова в поселке Ларино.

"В настоящее время составлен фоторобот одного из нападавших: мужчина европейской внешности, на вид 20-30 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза светлые. Был одет в черную бейсболку, черную куртку, темную футболку, темные брюки", — говорится в сообщении. Приметы остальных подозреваемых устанавливаются. Сотрудники полиции просят граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении злоумышленников, звонить по телефонам: (495) 686-13-70, (495) 616-06-01 или в службу "02".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…