Происшествия

Директор завода был застрелен из арбалета подчиненным из-за долга

1 мая 2013 11:56 Дмитрий Курганов
версия для печати
На предприятии предполагаемый убийца работал главным энергетиком и арендовал помещения под свой бизнес.
Директор завода был застрелен из арбалета подчиненным из-за долга Фото: tassphoto.com

На территории Новой Москвы выстрелом из арбалета в спину убит генеральный директор завода "Кимпор". В убийстве признался его подчиненный, главный энергетик предприятия Алексей Копылов. Об этом сообщает столичное управление Следственного комитета. Секретарь директора, обнаружив пропажу начальника, вызвала полицию и прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из траншей на территории завода тело директора со стрелой арбалета в спине.

По подозрению в убийстве задержан главный энергетик предприятия. "По данным следствия, он арендовал у предприятия помещение под прачечную и химчистку и задолжал определенную сумму денег, которые директор с него требовал", - сообщил представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В настоящее время энергетик задержан полицией. В ближайшее время следователи планируют предъявить ему обвинение и намерены добиваться у суда его ареста. Завод "Кимпор" занимается изготовлением металлических изделий, которые применяются в аппаратах и приборах промышленной и бытовой техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…