Происшествия

Директор завода убит в селе Беляево выстрелом из арбалета

1 мая 2013 11:33 МР7
версия для печати
В селе Беляево, что входит в территорию Новой Москвы, выстрелом из арбалета убит директор завода. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105.

Следователи расследуют необычное убийство. В селе Беляево, что входит в территорию Новой Москвы, выстрелом из арбалета убит директор завода "Кимпор". Об этом сообщает Следственный комитет России. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105.

Известно, что по подозрению в убийстве задержан главный энергетик предприятия. Он взял в аренду у завода помещения и организовал там прачечную и химчистку. Но деньги за аренду не платил. Их регулярно требовал погибший гендиректор предприятия. Следователи не исключают, что это и стало причиной убийства. 

Судмедэксперты выяснили, что стрела арбалета попала точно в сердце. Отметим, с заявлением о пропаже шефа в полицию обратилась его секретарь. Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска провели ряд оперативно-розыскных мероприятий на территории завода, в результате которых в люке кабельной шахты подстанции завода был обнаружен труп пропавшего директора


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=304765

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…