Происшествия

При задержании преступников двое полицейских Петербурга получили травмы

1 мая 2013 12:08 МР7
версия для печати
За минувшие сутки двое сотрудников петербургской полиции получили телесные повреждения при задержании преступников. В Московской районе страж порядка пострадал от мужчины, у которого нашли пакет с наркотиками. А на Васильевском острове безработные поколотили полицейского.

В Петербурге полиция проводит проверку по факту получения стражами порядка телесных повреждений при задержании правонарушителей. За минувшие сутки двое сотрудников петербургской полиции получили телесные повреждения при задержании преступников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

Первый случай нападения на полицейского произошел в Московском районе. При задержании подозреваемого в хранении наркотиков пострадал полицейский. 31-летний мужчина оказал яростное сопротивление задержанию и ударил полицейского. Позже у задержанного был изъят пакет с амфетамином.

В Василеостровском районе за административное правонарушение полицейские задержали двух безработных. Но они поколотили стража порядка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…