Спорт

В Петербурге стартовал последний тур шахматного мемориала Алехина

1 мая 2013 13:36 МР7
версия для печати
Сегодня, 1 мая, в Петербурге стартовал последний тур шахматного мемориала Алехина. Он проходит в Михайловском замке Петербурга. В главной встрече дня встретятся израильский гроссмейстер Борис Гельфанд и представитель Индии Вишванатан Ананд.

Подходит к концу шахматный турнир имени Алехина. Последний тур шахматного мемориала Алехина стартовал в Петербурге. Он проходит в Михайловском замке. 

Отметим, главная встреча сегодняшнего дня -  игра израильского гроссмейстера Бориса Гельфанда и представителя Индии Вишванатана Ананда. Именно последний шахматист является действующим чемпионом мира. Сейчас у него 4,5 очка. А у Гельфанда на полбалла больше. Так что если в схватке победит израильтянин, то он и станет победителем турнира.  

Отметим, что в рамках девятого тура шахматного турнира имени Алехина сыграют: Левон Аронян (Армения) - Максим Вашье-Лаграв (Франция), Майкл Адамс (Великобритания) - Владимир Крамник (Россия), Никита Витюгов (Россия) - Дин Лижень (Китай), Петр Свидлер (Россия) - Лоран Фрессине (Франция).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…