Спорт

Анжи опроверг сообщение о том, что Хиддинка уволят, если клуб не попадет в Лигу чемпионов

1 мая 2013 17:08 МР7
версия для печати
Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба Анжи Айваз Казиахмедов опроверг ранее появившуюся в ряде иностранных СМИ информацию о том, что в Дагестане недовольны работой Гуса Хиддинка. Журналисты сообщили, что если Анжи не попадет в Лигу Чемпионов, то Хиддинка уволят.

Клуб Анжи опроверг сообщения об отставке Гуса Хиддинка. Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба Анжи Айваз Казиахмедов опроверг ранее появившуюся в ряде иностранных СМИ информацию о том, что в Дагестане недовольны работой Гуса Хиддинка. Журналисты сообщили, что если Анжи не попадет в Лигу Чемпионов, то Хиддинка уволят. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гус Хиддинк»
  • Фоторепортаж: «Гус Хиддинк»
  • Фоторепортаж: «Гус Хиддинк»
  • Фоторепортаж: «Гус Хиддинк»
  • Фоторепортаж: «Гус Хиддинк»
  • Фоторепортаж: «Гус Хиддинк»

"Представьте, что вы прожили с женой много лет, и вдруг однажды она пережарила вам котлету. Вы же не побежите подавать на развод! Нужно проявлять терпение и уважительно относиться к тренерской работе. Взлеты и падения бывают у всех. У тренерского штаба во главе с Хиддинком и у наших футболистов по-прежнему полный карт-бланш, мы в него верим", – сказал Казиахмедов.

Голландские СМИ сообщили, что владелец Анжи Сулейман Керимов не принял решение по поводу продления контракта с Хиддинком. И причина в том, что клуб может не попасть в Лигу Чемпионов. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…