Спонсор раздела:

Политика

Никита Джигурда выступил на митинге "Против бытового хамства" в московском "Гайд-парке"

1 мая 2013 17:26 МР7
версия для печати
С 1 мая в столичных парках Горького и Сокольники начали работать так называемые "Гайд-парки" - площадки, в которых разрешено проводить публичные акции без уведомления властей. В парке Горького сегодня прошел митинг "Против бытового хамства". Там выступил Никита Джигурда.

Гайд-парк в Москве фото 

С 1 мая в столичных парках Горького и Сокольники начали работать так называемые "Гайд-парки" - площадки, в которых разрешено проводить публичные акции без уведомления властей. И тут же там начались акции. В парке Горького сегодня прошел митинг "Против бытового хамства". Там выступил Никита Джигурда.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джигурда в Гайд-парке»
  • Фоторепортаж: «Джигурда в Гайд-парке»
  • Фоторепортаж: «Джигурда в Гайд-парке»
  • Фоторепортаж: «Джигурда в Гайд-парке»
  • Фоторепортаж: «Джигурда в Гайд-парке»

Митинг "Против бытового хамства" в московском Гайд-парке собрал 60 человек. Но Джигурда заявил, что если бы акцию назвали "За свободу от хамства", то людей было бы заметно больше. "Надо быть не против, а за. За такую власть, за любовь, за открытие космоса в себе, за свободу интернета, за свободу от хамства", - сказал Джигурда. На акции участники развернули плакаты "Нам бы не хама, а Жан-Клод Ван Дамма", "Нравятся мужчины без матерщины!".

Гайд-парк что это такое 

Гайд-парк - это место, где можно устраивать митинги без разрешения властей. Но нужно зарезервировать время не ранее чем за 15 дней и не позднее трех дней до их проведения. Гайд-парки разместили на набережной в парке Горького у Крымского моста и на территории Зеленого театра в Сокольниках. Митинговать в Гайд-парках можно будет ежедневно с 7.00 до 22.00.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…