Происшествия

Сотрудника посольства России задержали в Эстонии за езду в пьяном виде, - СМИ

1 мая 2013 18:40 МР7
версия для печати
В Эстонии сотрудника посольства России задержали за езду в пьяном виде. Об этом сообщает сайт телерадиовещательной компании ERR. Сотрудник признался, что пил, но отказался дунуть в алкометр, объяснив это тем, что на него распространяется дипломатическая неприкосновенность.

В Эстонии задержан сотрудник посольства России за езду в нетрезвом виде. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт телерадиовещательной компании ERR.  

"Полиция задержала его 27 апреля в ходе операции по выявлении пьяных за рулем "Дуют все" в два часа ночи на машине Audi A4 на перекрестке улиц Суур-Амеэрика (Suur Ameerika) и Тоом-Kунинга (Toom-Kuninga) в Таллине", - говорится в сообщении портала.

Отметим, что на задержанной машине не было дипломатических номеров. Журналисты сообщают, что сотрудник посольства Дмитрий Немцов признался, что выпил, но отказался дунуть в алкометр, объяснив это тем, что на него распространяется дипломатическая неприкосновенность.

Важно отметить, что на сайте российского посольства в Таллине среди сотрудников Дмитрий Немцов тем не числится. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…