Происшествия

Рабочий чистил площадку у ЗСД и нашел человеческий скелет

2 мая 2013 10:50 МР7
версия для печати
В Петербурге рабочий нашел скелет человека. Мужчина расчищал участок местности для строительства Западного скоростного диаметра и нашел череп, кости скелета, а также фрагменты одежды. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Петербургу проводится доследственная проверка.

В Петербурге рабочий нашел скелет. Это произошло в Курортном районе. Мужчина расчищал участок местности для строительства Западного скоростного диаметра и нашел череп, кости скелета, а также фрагменты одежды. Об этом сообщает региональный Следственный комитет. 

Инцидент произошел днем 1 мая, говорится в сообщении ведомства. Скелет был найден на расстоянии около 500 метров от железнодорожного переезда "29 километр". 

Сейчас следователи проводят проверку. "Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление принадлежности обнаруженных фрагментов, а также на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…