Происшествия

Сотрудник центра спецсвязи в Петербурге застрелился в раздевалке

2 мая 2013 10:59 МР7
версия для печати
В Петербурге покончил с собой 43-летний сотрудник городского центра специальной связи. Дежурный фельдъегерь произвел выстрел в голову из табельного пистолета, после чего скончался на месте происшествия. Следственные органы проводят доследственную проверку по факту самоубийства.

Сотрудник петербургского центра спецсвязи застрелился в раздевалке. Об этом сегодня, 1 мая, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу. По данным ведомства, с собой покончил 43-летний сотрудник городского центра специальной связи. 

"В среду около 11:30 в помещении для переодевания центра спецсвязи, расположенном в Калининском районе Петербурга дежурный фельдъегерь произвел выстрел в голову из табельного пистолета, после чего скончался на месте происшествия", - говорится в тексте сообщения.

Сейчас следователи проводят доследственную проверку. После того, как они выяснят все обстоятельства дела, будет принято процессуальное решение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…