Происшествия

Пьяный мотоциклист без прав протаранил мопед: два человека погибли

2 мая 2013 12:35 МР7
версия для печати
В Самаре пьяный мотоциклист без прав протаранил мопед. 19-летний водитель мотоцикла "Иж-Планета-4" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мопедом "Альфа-Спорт" под управлением 18-летнего. В результате столкновения погибли два человека: водитель мопеда и пассажирка мотоцикла, 17-летняя учащаяся ПТУ.

Страшная авария произошла сегодня ночью, 2 мая, под Самарой. Пьяный мотоциклист без прав протаранил мопед. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

"19-летний водитель мотоцикла "Иж-Планета-4" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мопедом "Альфа-Спорт" под управлением 18-летнего. Оба водителя - учащиеся профессионально-технических училищ", - отметили в ведомстве. Авария произошла во втором часу на 2-м километре дороги "Обшаровка-Тростянка" Самарской области. 

В результате ДТП пассажирка мотоцикла и водитель мопеда погибли. Водитель мотоцикла и пассажир мопеда в больнице. Все участники аварии были без шлемов. Ранее виновник аварии уже привлекался к ответственности за пьяное вождение без прав. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…