Происшествия

Полицейский охотился на гусей в Архангельской области и убил местного жителя

2 мая 2013 14:37 МР7
версия для печати
Полицейский из Тулы проводил отпуск в Архангельской области и убил человека. 33-летний мужчина охотился на гусей и случайно выстрелил дробью в голову местному жителю. От полученного ранения мужчина скончался.

В Архангельской области полицейский по неосторожности убил человека. Страж порядка из Тулы проводил отпуск в Архангельской области. Он охотился на гусей и случайно убил местного жителя. Об этом сообщили в УМВД по Тульской области.

По данным ведомства, 33-полицейский случайно попал зарядом дроби в голову другого охотника, 27-летнего местного жителя. От полученного ранения мужчина скончался. 

Сейчас по факту ЧП проходит служебная проверка. По ее результатам будет решен вопрос об увольнении полицейского со службы в органах внутренних дел. Кроме того, будут наложены строгие дисциплинарные взыскания на его непосредственных руководителей и ответственных за профилактику происшествий с участием личного состава полицейских Тульской области.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…