Спорт

Вратарь шведского АИКа Иван Турина умер во сне от сердечного приступа

2 мая 2013 14:51 МР7
версия для печати
32-летний вратарь шведского АИКа Иван Турина умер во сне в своей квартире от остановки сердца. Отмечается, что у полиции нет подозрений в насильственной смерти футболиста.

В Швеции во сне умер вратарь АИКа. Иван Турина умер во сне в своей квартире от остановки сердца. Об этом сообщает Aftonbladet. Известно, что у него ранее диагностировали сердечную недостаточность. Скорее всего, именно она и стала причиной смерти. Отмечается, что у полиции нет подозрений в насильственной смерти футболиста. Однако окончательную причину назовут после вскрытия. 

У вратаря АИКа Ивана Турина остались супруга и две годовалые дочери. Он был основным голкипером шведской команды на протяжении последних трех лет. В феврале 2013 года Турина подписал новый контракт до 2016 года и стал самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Напомним, именно Турина стоял на воротах АИКа в матче с российским ЦСКА 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. 32-летний хорват перешел в шведский клуб в 2010 году и провел с тех пор 65 матчей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…