Происшествия

Труп мужчины со связанными руками и ногами нашли в Финском заливе

3 мая 2013 11:43 МР7
версия для печати
В Финском заливе нашли труп мужчины со связанными руками и ногами. Тело обнаружили в поселке Горская. "По предварительным данным, давность его пребывания в воде составляет от 1 до 6 месяцев", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Труп мужчины со связанными руками и ногами нашли в Финском заливе. Об этом сегодня, 3 мая, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу. По данным ведомства, труп пролежал в воде от 1 до 6 месяцев.

По факту обнаружения тела следователи возбудили уголовное дело. "Следственным отделом по Приморскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия и устанавливают личность мужчины. Также они пытаются установить обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…