Происшествия

Ранее судимый мужчина из-за конфликта забил до смерти парня на Заневском проспекте

3 мая 2013 12:08 МР7
версия для печати
Конфликт на улице в Красногвардейском районе закончился убийством. Ранее судимый мужчина из-за конфликта забил до смерти парня на Заневском проспекте. Мужчина 1983 года несколько раз ударил молодого человека по голове. От ударов он умер.

В Петербурге два прохожих повздорили на улице. Мужчина несколько раз ударил молодого парня по голове. Из-за этого он скончался на месте. Труп парня 1990 года нашли у дома 34 по Заневскому проспекту в Красногвардейском районе. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Петербургу возбуждено уголовное дело. 

По подозрению в совершении преступления задержали ранее судимого И. Исакова 1983 года рождения. По версии следствия, именно он в ночь на 2 мая из хулиганских побуждений несколько раз ударил молодого человека, который из-за этого скончался.

В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…