Общество

Задержка рейсов в Домодедово 3 мая: Минобороны готовится к параду 9 мая

3 мая 2013 13:52 МР7
версия для печати
Россия готовится к Дню Победы. Из-за репетиции парада 9 мая в Москве огромные пробки. Теперь они еще и в воздухе. Минобороны в связи с подготовкой к параду в честь 68-летия Победы в Великой Отечественной войне зарезервировало для военной авиации воздушные коридоры над московскими аэропортами. В Домодедово задержка рейсов.

В столичном аэропорту Домодедово задержка рейсов. Сегодня, 3 мая, сотни пассажиров томятся там в ожидании вылета. Но винить компанию или аэропорт они не могут. Причина в том, что Россия готовится к параду победы.  Минобороны в связи с подготовкой к параду в честь 68-летия Победы в Великой Отечественной войне зарезервировало для военной авиации воздушные коридоры над московскими аэропортами. Об этом сообщают "Известия". 

Задержка вылетов в Домодедово 3 мая началась с утра. Согласно табло вылетов, задерживаются рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет), Анталью (Турция), два самолета - в Тель-Авив (Израиль) и один - до Тенерифе (Канарские острова). Вылеты отложены на сроки от получаса до нескольких часов.

Отметим, что из-за репетиции парада 9 мая центр Москвы перекрывают для проезда колонны боевой техники. Но, как выяснилось, сбежать от невероятных пробок в отпуск тоже не получается из-за парада ко Дню победы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…