Происшествия

Четырехлетний Михаил Коноваленко найден мертвым в Курске

3 мая 2013 15:54 МР7
версия для печати
В Курске нашли тело четырехлетнего Михаила Коноваленко. Накануне он пропал рядом с домом своей бабушки. Более трех сотен человек искали мальчика. Следственные органы СКР по Курской области по факту безвестного исчезновения четырехлетнего мальчика возбудили уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Тело четырехлетнего Михаила Коноваленко нашли в Курске. Он пропал накануне, 2 мая, рядом с домом своей бабушки. Об этом сообщает региональное МВД. 

26-летняя мать Михаила привезла его к бабушке. Та оставила его с братьями 2005 и 2008 годов рождения на улице. Когда она вернулась, мальчика уже не было. Женщина обратилась в полицию. Около 300 человек были привлечены к поискам, однако, результата они не дали.

В итоге труп ребенка нашли полицейские. "Он был найден рядом с домом своей бабушки по адресу ул. Велюровая, 16. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении ведомства. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…