Общество

Онищенко считает, что у россиян изуродованные талии после зимы

3 мая 2013 18:23 МР7
версия для печати
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко беспокоится о россиянах. Он считает, что майские праздники они проводят плохо. "Самая распространенная наша богатырская забава преобладала - это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто", - сказал Онищенко.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко переживает из-за того, что россияне плохо проводят майские праздники. Самая распространенная наша богатырская забава преобладала - это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто", - сказал главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

При этом Онищенко решил, что чаще всего время у телевизора с пончиками проводят мужчины, а не женщины. "Мужчина в домашних условиях — это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал", - сказал Онищенко. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…