Происшествия

Из православного храма в Астрахани украли ценностей на полмиллиона

3 мая 2013 18:38 МР7
версия для печати
Из астраханского храма Святого князя Владимира украли серебряные украшения на 500 тыс. рублей. Вора задержали полицейские. Личность подозреваемого они установили по отпечаткам пальцев.

В Астрахани полицейские задержали мужчину, который вынес из храма ценностей на полмиллиона. Местный житель украл серебряные украшения на 500 тыс. рублей из астраханского храма Святого князя Владимира. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Астраханской области.

Сообщение о краже поступило от настоятеля храма 29 апреля. Он сообщил, что неизвестные проникли в помещение, откуда похитили серебряные изделия. Уже 3 мая в Астрахани задержали подозреваемого в краже. Им оказался 24-летний местный житель. Личность подозреваемого полицейские установили по отпечаткам пальцев.

Украденные серебряные украшения - кольца, кресты и цепочки общей стоимостью более 500 тыс. рублей, мужчина закопал на кладбище в Харабалинском районе области. "Со слов самого задержанного, он осознал, что такая добыча не принесёт ему удачи и решил отнести похищенное на могилу родственников", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…