Происшествия

В Москве автобус насмерть сбил мальчика на велосипеде

4 мая 2013 06:57 Дмитрий Курганов
версия для печати
Ребенок 8 лет погиб под колесами рейсового автобуса на юго-востоке столицы.
В Москве автобус насмерть сбил мальчика на велосипеде Фото: tassphoto.com

В пятницу вечером, 3 мая, в районе дома №55 по улице Михельсона рейсовый автобус, следовавший по маршруту № 723, сбил 8-ми летнего мальчика, который ехал на велосипеде. От полученных травм он скончался на месте еще до приезда скорой помощи, несмотря на то, что очевидцы происшествия оперативно вызвали медиков и сотрудников ДПС. Однако, спасти ребенка не удалось.

Сотрудникам полиции еще предстоит уточнить все детали и причины ДТП, но некоторые подробности уже известны. "Вечерняя Москва" сообщает, что по информации представителя пресс-службы столичной Госавтоинспекции причиной ДТП стало то, что ребенок не сумел покинуть проезжую часть из-за бордюрных блоков в месте, где происходит сужение дороги. «Авария произошла из-за сужения дороги. Мальчик ехал параллельно с маршрутной «Газелью» и не смог свернуть из-за бордюрных блоков», - сообщил представитель Госавтоинспекции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…