Происшествия

В Орле застрелен чиновник правительства Москвы

4 мая 2013 09:28 Дмитрий Курганов
версия для печати
В подъезде одного из домов убит заместитель начальника департамента науки, предпринимательства и промышленности правительства Москвы Андрей Уваров.
В Орле застрелен чиновник правительства Москвы Фото: tassphoto.com

В Орле тремя выстрелами застрелили заместителя начальника департамента науки, предпринимательства и промышленности московского правительства Андрея Уварова.

В районе полуночи в дежурную часть УМВД России по Орловской области поступило сообщение об обнаружении в подъезде одного из домов по улице Новикова тела мужчины с тремя огнестрельными ранениями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Соседи, которые и вызвали скорую помощь, незадолго до обнаружения трупа слышали подозрительный шум в подъезде. Прибывшие на место происшествия врачи провели необходимые реанимационные мероприятия, но в итоге лишь констатировали смерть получившего ранения мучины

Предварительно криминалистами установлено, что мужчина убит тремя выстрелами из пистолета ТТ, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время сотрудники орловской полиции проводят оперативно-розыскные мероприятии, направленные на установления виновного лица в данном преступлении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…