Происшествия

Петербуржец избил полицейского возле метро «Купчино»

4 мая 2013 11:02 МР
версия для печати
В Петербурге пьяный мужчина избил полицейского, который пытался его задержать. Инцидент произошел вечером 3 мая возле метро «Купчино». Мужчина ударил коленом полицейского-водителя патрульно-постовой службы. Пострадавший получил незначительные травмы – после оказания медицинской помощи он продолжил несение службы.

Во Фрунзенском районе Петербурга вечером в пятницу, 3 мая, 26-летний местный житель нанес телесные повреждения 42-летнему полицейскому. В результате происшествия пострадал водитель взвода отдельной роты ППС, сообщили 4 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Вечером около 21:45 полицейские пытались задержать на Балканской площади пьяного гражданина. Во время задержания он оказал сопротивление и ударил коленом патрульного. Медики оказали помощь пострадавшему, его состояние оценивается как удовлетворительное.

В отношении 26-летнего мужчины, проживающего на улице Савушкина, составили административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения). Кроме того, материалы по факту нанесения телесных повреждений полицейскому направлены в Следственный комитет для вынесения решения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…