Происшествия

Петербуржец пообещал не бить подростка за 30 тысяч рублей

4 мая 2013 11:52 МР
версия для печати
В Петродворцовом районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, подозреваемого в вымогательстве. По версии следственных органов, в начале марта 2013 года молодой человек вымогал деньги у подростка 1997 года рождения. Мужчина потребовал от несовершеннолетнего 30 тысяч рублей. Однако подросток в ответ обратился в правоохранительные органы.

В Петродворце 22-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 163 УК РФ. Мужчину подозревают в том, что он, угрожая насилием, требовал деньги у 16-летнего подростка. В пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу сообщили, что инцидент произошел 2 марта 2013 года.

Мужчина и подросток находились в квартире одного из домов по улице Аврова. Нанеся удар в грудь несовершеннолетнему, злоумышленник потребовал 30 тысяч рублей. Следственный комитет приводит фамилию подозреваемого – Иннокентий Замлелов. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения, какая именно, не уточняется. В скором времени, говорят следователи, Замлелову предъявят обвинения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…