Происшествия

В петербургской коммуналке умер 4-месячный младенец

4 мая 2013 13:13 МР
версия для печати
В Центральном районе Петербурга умер 4-месячный младенец. Ребенок скончался утром в пятницу, 3 мая 2013 года, в коммунальной квартире на улице Пестеля. Полиция приступила к проверке смерти младенца. Причину смерти ребенка пока установить не удалось. Известно, что родители малыша нигде не работают.

В Петербурге скончался 4-месячный ребенок. Малыш жил вместе с родителями в коммунальной квартире на улице Пестеля в доме 7. Утром 3 мая в квартиру вызвали медиков, которые констатировали смерть младенца. Врачи сообщили о случившемся в полицию, говорят в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области.

Управление МВД России по Центральному району приступило к проверке случившегося. Полицейским удалось установить, что родители скончавшегося малыша нигде не работали. Сейчас выясняются все обстоятельства смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…