Происшествия

Охотники нашли самолет-призрак, пропавший на Урале год назад

5 мая 2013 10:21 МР
версия для печати
В Свердловской области охотники нашли обломки самолета Ан-2, который пропал в июне 2012 года. Воздушное судно обнаружено в восьми километрах от аэропорта Серова, откуда вылетел самолет. В МЧС и МВД пока что не подтверждают информацию об обнаружении Ан-2. На предполагаемое место падения самолета сейчас выехали спасатели.

Охотники обнаружили обломки самолета Ан-2, пропавшего почти год назад. Самолет найден недалеко от аэропорта Серова. Воздушное судно, как пишет газета «Известия» в воскресенье, 5 мая, сейчас лежит в болоте в нескольких километрах от аэропорта. Издание отмечает, что охотники обратились к журналистам, а не к спасателям, поскольку в МЧС после пропажи самолета поступало много ложных сообщений.

Самолет Ан-2 совершил несанкционированный вылет из аэропорта Серова 12 июня 2012 года. Управлял воздушным судном летчик, который устраивал воздушные прогулки. Не получив разрешения на вылет, самолет поднялся в воздух и больше о нем ничего известно не было. На борту Ан-2 находились 12 пассажиров. Поиски воздушного судна продолжались до ноября, после чего их свернули.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»

В МЧС и МВД пока что официально не подтверждают, что обнаружены обломки самолета, упавшего в июне прошлого года. Как передает ИТАР-ТАСС, уральские спасатели сейчас направляются к месту катастрофы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…