Культура

Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона

5 мая 2013 13:42 МР
версия для печати
Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона Фото: ИТАР-ТАСС
Актриса Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Свадьба прошла в мэрии французского города Мазан (20 км от Марселя). На бракосочетание пришли лишь родственники и близкие друзья молодоженов. Хоть Кира Найтли и пыталась устроить тайную свадьбу, назойливые папарацци все равно умудрились сфотографировать счастливую пару сразу же после церемонии.

Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона из группы Klaxons. 28-летняя актриса, известная по ролям в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина», встречалась с 29-летним Райтоном с февраля 2011 года. В мае 2012 года они объявили о помолвке. За несколько дней до свадьбы родственники Киры Найтли распространили слухи, что бракосочетание пройдет на Лазурном берегу, однако на деле церемония прошла в городе Мазан в департаменте Воклюз.

На церемонии присутствовали 11 человек – это родственники и близкие друзья молодоженов, сообщает британский таблоид Daily Mail. Брачными узами Киру Найтли и Джеймса Райтона соединил мэр города Мазан. Несмотря на принятые меры предосторожности, папарацци удалось выследить звездную пару. Фотографы сделали несколько снимков, на которых запечатлена счастливая актриса и ее жених.

На фото со свадьбы Киры Найтли актриса предстает в простом белом платье и ромашками в волосах. На женихе – темный костюм и голубой галстук. И муж, и жена, выходя из здания мэрии, надели темные очки. По некоторым данным, платье для звезды создал модельер дома Chanel Карл Лагерфельд. Фото свадьбы Киры Найтли доступно на сайте Daily Mail.

После бракосочетания молодожены сели в автомобиль Renault Clio и отправились на свадебную вечеринку, на которую пригласили около 50 человек. Где проходила вечеринка, неизвестно. Не исключено, что она состоялась в поместье молодоженов, расположенном недалеко от Мазана. Британские СМИ сообщают, что в поместье есть восемь спален и виноградники.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…