Происшествия

Лимузин с пятью девушками сгорел во время девичника

5 мая 2013 14:16 МР
версия для печати
В США в Сан-Франциско в ночь на 5 мая сгорел лимузин, в котором ехали участницы девичника. Инцидент произошел на мосту Сан-Матео. Когда автомобиль загорелся, водитель и четыре пассажирки лимузина смогли выбрать наружу. Еще пять девушек остались в машине и сгорели заживо. Сейчас полиция пытается установить причину возгорания.

В Сан-Франциско на мосту Сан-Матео в ночь на воскресенье, 5 мая, сгорел лимузин, ехавший из города Аламеда в Фостер-Сити. В результате происшествия погибли пять девушек, сообщает телеканал CNN со ссылкой на полицию города. Известно, что все погибшие – это женщины в возрасте 30 лет. Еще четыре человека пострадали. Одну женщину госпитализировали с ожогами, еще троих - с отравлением угарным газом. Выжила ли невеста в результате возгорания, не сообщается.

Когда лимузин загорелся, водитель остановился и выбрался из горящей машины. Вместе с ним из автомобиля смогли выйти еще четыре пассажирки. Вместе с водителями других автомобилей они попытались помочь выбраться оставшимся подругам, но все попытки оказались тщетны. По некоторым данным, женщины не смогли выбраться из лимузина из-за заклинивших дверей. После происшествия полиция перекрыла движение на мосту.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…