Происшествия

Рядом с оборонным предприятием в Петербурге произошел пожар

6 мая 2013 08:57 МР
версия для печати
В Петербурге ночью в понедельник, 6 мая, произошел пожар на Лермонтовском проспекте. Загорелось двухэтажное ремонтируемое здание, расположенное напротив радиотехнического завода. Из-за угрозы распространения огня на соседние здания, в том числе и на оборонное предприятие, спасатели присвоили возгоранию 2-й ранг сложности.

В Петербурге в ночь на 6 мая в 00:39 произошел пожар в доме 59 по Лермонтовскому проспекту. Загорелось здание, расположенное напротив завода радиотехнического оборудования, который входит в состав оборонного концерна «Алмаз-Антей», сообщило ГУ МЧС России по Петербургу.

Первоначально сообщалось, что площадь пожара составила 100 кв. метров. Из-за угрозы распространения огня на другие здания и близости завода в 1:04 возгоранию присвоили повышенный, второй, ранг сложности. «В 2:40 ранг пожара был понижен до №1-БИС», - сообщили в МЧС. Спустя еще 10 минут пожарным удалось ликвидировать открытое горение.

После того, как огонь потушили, спасатели заявили, что огонь охватил 1350 кв. метров ремонтируемого здания. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно. В результате происшествия никто не погиб и не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…