Происшествия

В Петербурге пропала 14-летняя девочка

6 мая 2013 11:34 МР
версия для печати
В Выборгском районе Петербурга днем в воскресенье, 5 мая, пропала 14-летняя школьница. Ученица 7 класса одной из школ города отправилась погулять, но к назначенному времени домой не вернулась. Обеспокоенная мать девочки обратилась в полицию. Поисками ребенка занимаются все наряды районной полиции, однако пока школьницу найти не удалось.

В Петербурге днем 5 мая пропала 14-летняя школьница, сообщает в понедельник, 6 мая, пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Девочка ушла из дома около 13 часов и до настоящего времени не вернулась. Ранее школьница никогда не уходила из дома.

Мать семиклассницы, кассир банка, обратилась в районное управление МВД России с заявлением о пропаже дочери в 2:30 ночи 6 мая. Внешние наряды полиции Выборгского района были ориентированы на поиск девочки. Сейчас правоохранительные органы проверяют связи ребенка – опрашиваются друзья и знакомые. Кроме того, полиция осматривает территорию возле дома, в котором живет девочка.

Аналогичный случай произошел в минувшую субботу, 4 мая, в Кировском районе города. 13-летняя ученица пятого класса ушла на прогулку, а домой не вернулась. Родители школьницы обратились в полицию, стражи порядка приступили к поисками, но пока что ребенка найти не удалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…