Происшествия

На берегу Финского залива нашли тело без ноги

6 мая 2013 13:30 МР
версия для печати
На берегу Финского залива нашли тело без ноги Фото: ИТАР-ТАСС
На берегу Финского залива, в поселке Лисий Нос под Петербургом, нашли тело неизвестного мужчины. На вид погибшему около 45 лет, предположительно, он пролежал в воде всю зиму – с осени прошлого года. Тело нашли без одной ноги. Для выяснения причин смерти мужчины следователи начали доследственную проверку, но уголовное дело пока не возбуждено.

На берегу Финского залива под Петербургом нашли тело мужчины без ноги. Следователи начали доследственную проверку, уголовное дело пока не возбуждено, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения на берегу Финского залива тела мужчины, – сообщили в ведомстве. – Из материалов проверки следует, что вчера днем, 5 мая, у дома 6 по улице Морские дубки в поселке Лисий Нос на берегу Финского залива было найдено тело неизвестного мужчины, на вид около 45 лет, без одной ноги». В ведомстве пояснили, что тело, предположительно, находилось в воде с осени 2012 года.

«В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – добавили в Следственном комитете. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…