Происшествия

В Петербурге двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа во время рисования

6 мая 2013 14:21 МР
версия для печати
В Петербурге двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа во время рисования Фото: flickr.com, kool_skatkat
В Колпинском районе двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа и попал в реанимацию. Ребенок вместе с мамой рисовал на кухне, а когда женщина ненадолго отвлеклась, залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. У него диагностированы ушибы внутренних органов и множественные переломы, в том числе костей лица. Хирурги и реаниматологи в данный момент пытаются спасти жизнь малышу.

В Петербурге двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа и находится в реанимации. Инцидент произошел вечером 4 мая. Следователи начали доследственную проверку, уголовное дело пока не возбуждено, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

«Проводится доследственная проверка по факту падения из окна пятого этажа мальчика 2010 года рождения, – отмечается в сообщении ведомства. – Как следует из материалов проверки, вечером 4 мая мальчик вместе с мамой рисовал на кухне одной из квартир в доме 7 по улице Володарского. Когда мама ненадолго отвлеклась, ребенок залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна».

Как уточнили в пресс-службе детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой, ребенок находится в реанимации детской больницы имени Раухфуса. У него диагностированы ушибы внутренних органов и множественные переломы, в том числе костей лица. Хирурги и реаниматологи в данный момент пытаются спасти жизнь малышу. Ребенок находится в бессознательном состоянии на аппарате искусственного дыхания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…