Происшествия

В Иркутской области пропал вертолет с 10 пассажирами и двумя тоннами взрывчатки

6 мая 2013 14:32 МР
версия для печати
В Иркутской области пропал вертолет с 10 пассажирами и двумя тоннами взрывчатки Фото: flickr.com
В Иркутской области не вышел на связь вертолет Ми-8, который вел мониторинг паводковой обстановки и перевозил на борту две тонны взрывчатки. По некоторым данным, на борту пропавшего транспортного средства находился ио начальника ГУ МЧС по Иркутской области, а также еще девять человек. Начаты поисково-спасательные работы, примерное место нахождения вертолета уже известно.

В Иркутской области пропал вертолет Ми-8, перевозивший две тонны взрывчатки. Вертолет с десятью пассажирами на борту не вышел на связь в установленное время, спасатели начали работы по поиску воздушного судна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Иркутской области.

«Вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара» вел мониторинг паводковой обстановки и не вышел на связь в 12:54 по московскому времени, – отметили в МЧС. – По предварительным данным, на борту вертолета находились 10 человек, ведутся поисково-спасательные работы». По данным спасателей, вертолет, скорее всего, находится в районе населенного пункта Преображенка Катангского района. На его борту находятся почти две тонны взрывчатых веществ. 

Между тем, источник ИТАР-ТАСС рассказал, что на борту вертолета, предположительно, находится исполняющий обязанности начальника регионального спасательного ведомства.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…