Происшествия

Губернатору Полтавченко послали письмо с подозрительным порошком

6 мая 2013 15:30 МР
версия для печати
Губернатору Полтавченко послали письмо с подозрительным порошком Фото: Trend
Георгию Полтавченко неизвестный послал по почте письмо с подозрительным порошком. Некий Васильев Стас Андреевич отправил послание в адрес губернатора из почтового отделения в Купчино. У сотрудников почты письмо с необычным адресом вызвало подозрения, и они оповестили правоохранительные органы. Полицейские забрали послание для проведения экспертизы.

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко неизвестный послал по почте письмо с подозрительным порошком. Посланием заинтересовались правоохранительные органы, которые перехватили письмо и выясняют, что за порошок пытался отправить неизвестный, пишет «Фонтанка».

На письме помечено имя отправителя: порошок в Смольный пытался отправить некий Васильев Стас Андреевич. Адресат указан четко: Полтавченко Георгий Сергеевич. Однако обратный адрес отправитель предусмотрительно не указал. Известно лишь, что подозрительное послание было отправлено через почтовое отделение на Софийской улице, 81, во Фрунзенском районе Петербурга. У его сотрудников оно и вызвало подозрения, после чего работники почты оповестили правоохранительные органы. Полицейские забрали письмо для проведения экспертизы порошка. Пока результаты исследования не готовы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…