Культура

Дина Гарипова выйдет на сцену «Евровидения» без косметики, но с воздушными шариками

6 мая 2013 17:40 МР
версия для печати
Дина Гарипова выйдет на сцену «Евровидения» без косметики, но с воздушными шариками Фото: ИТАР-ТАСС
Россиянка Дина Гарипова, которой предстоит защищать честь России на конкурсе «Евровидение 2013», приступила к репетициям своего номера в шведском Мальме. Уже известно, что певица будет выступать в платье нежно-розового или серого цвета. На лице – минимум косметики, все внимание будет сосредоточено на вокале. Зрителей «Евровидения» продюсеры Гариповой хотят удивить светящимися воздушными шарами, свободно летающими по залу.

21-летняя Дина Гарипова из Казани, которой предстоит защищать честь России на конкурсе песни «Евровидение 2013», прилетела в шведский город Мальме и уже приступила к репетициям своего номера на песню What if. Впервые зрители увидят выступление Гариповой 14 мая, во время первого полуфинала конкурса, пишет Heat.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дина Гарипова на Евровидении»
  • Фоторепортаж: «Дина Гарипова на Евровидении»
  • Фоторепортаж: «Дина Гарипова на Евровидении»
  • Фоторепортаж: «Дина Гарипова на Евровидении»
  • Фоторепортаж: «Дина Гарипова на Евровидении»
  • Фоторепортаж: «Дина Гарипова на Евровидении»

По традиции, все детали постановки до начала конкурса держатся в строгой тайне. Однако журналистам все-таки удалось узнать основную «фишку», придуманную продюсерами Гариповой для выступления: во время исполнения номера зрителей «Евровидения» предполагается удивить светящимися воздушными шарами, которые будут свободно летать по залу и на сцене. Пока Гарипова будет петь, шары будут опускаться в зал в виде фонариков.

Сама Гарипова будет одета достаточно скромно: на певице будет платье нежно-розового или серого цвета. На лице – минимум косметики, все внимание будет сосредоточено на вокале. Поддержка у российской певицы будет достаточно мощная – позади певицы на сцене расположатся четыре бэк-вокалиста, в том числе профессиональный педагог по вокалу из Швеции София Лилия, которая давала уроки вокала победительнице «Евровидения 2012» Loreen.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…