Происшествия

Полиция начала проверку инцидента с мужчиной, повисшим на разведенном мосту

6 мая 2013 18:20 МР
версия для печати
Полиция начала проверку инцидента с мужчиной, повисшим на разведенном мосту Фото: Николай Гонтарь
Полиция Петербурга проверяет появившиеся в интернете фотографии любителя острых ощущений, который в течение часа висел на фонарном столбе разведенного Троицкого моста. Чтобы снять нарушителя, мост пришлось сводить обратно, на что ушло около часа, но данный инцидент никак не повлиял на навигацию судов по Неве. Ранее стало известно о том, что на пролете разведенного моста висел украинский экстремал Mustang Wanted.

Полиция Петербурга начала проверку по факту появления в интернете фотографий мужчины, повисшего на фонарном столбе разведенного Троицкого моста сегодня ночью, 6 мая. По данным правоохранителей, сообщение о том, что с разведенного Троицкого моста собирается спрыгнуть мужчина, поступило в полицию около 1:40, но прибывшие на место полицейские никого не обнаружили, сообщает РИА «Новости».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Mustang Wanted Троицкий мост - хорошие фото»
  • Фоторепортаж: «Mustang Wanted Троицкий мост - хорошие фото»
  • Фоторепортаж: «Mustang Wanted Троицкий мост - хорошие фото»
  • Фоторепортаж: «Mustang Wanted Троицкий мост - хорошие фото»

Между тем, в социальных сетях появились снимки мужчины, повисшего на разведенном мосту с зажженным файером, уцепившись за фонарь. «В настоящее время проводится проверка по факту опубликования в интернете этих снимков», – подтвердил собеседник агентства.

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Смольного, в чьем ведении находится проведение развода мостов, тем временем подтвердили, что минувшей ночью на фонарном столбе Троицкого, действительно, около часа висел мужчина, проникший туда несанкционированно. Чтобы снять нарушителя, мост пришлось сводить обратно, на что ушло около часа, но данный инцидент никак не повлиял на навигацию судов по Неве.

Ранее стало известно о том, что на пролете разведенного моста висел украинский экстремал Mustang Wanted. На его официальной странице «ВКонтакте» уже появилось сообщение о том, что «вся его одежда плавает в Неве», а также просьба «подогнать обувь 42 размера». 

Видео: Николай Гонтарь

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…