Происшествия

Петербуржец приобрел садовый участок и два скелета в придачу

6 мая 2013 19:16 МР
версия для печати
Петербуржец приобрел садовый участок и два скелета в придачу Фото: flickr.com, Håkan Dahlström
Петербуржец купил земельный участок во Всеволожском районе Ленобласти со скелетами. По словам хозяина участка, купив землю в садоводстве, он приехал сюда с целью снести сарай и начать новое строительство. При обследовании сарая новый владелец участка и нашел скелеты. По предварительной версии, в сарае погибли бездомные, которые нашли временное пристанище на бесхозном участке зимой.

Петербуржец купил земельный участок в Ленобласти со скелетами. Участок в садоводстве во Всеволожском районе был куплен 42-летним петербуржцем нынешней зимой, но покупатель и не подозревал, что вместе с землей ему достанутся два скелетированных человеческих трупа, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Страшная находка была сделана 4 мая в деревне Лесколово, в садоводстве «Путеец». В сарае на участке №250 были обнаружены два скелета, принадлежащие, по всей видимости, мужчине и женщине. По словам хозяина участка, который и обнаружил останки, купив землю в садоводстве, он приехал сюда с целью снести сарай и начать новое строительство. При обследовании сарая мужчина и нашел скелеты. Тела погибших отправлены в морг для установления причин смерти. По предварительной версии правоохранительных органов, в сарае погибли бездомные, которые нашли временное пристанище на бесхозном участке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…