Культура

Энрике Иглесиас и Анна Курникова сыграют свадьбу в середине мая

7 мая 2013 09:26 МР
версия для печати
Энрике Иглесиас и Анна Курникова сыграют свадьбу в середине мая Фото: ИТАР-ТАСС
Популярный испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая российская теннисистка Анна Курникова поженятся в середине мая 2013 года. О предстоящей свадьбе говорят в окружении звездной пары. На церемонию приглашены многие знаменитости: футболист Дэвид Бэкхем, актриса Дженнифер Лопес, гонщик Льюис Хэмилтон. Точная дата свадьбы Иглесиаса и Курниковой пока неизвестна.

Свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пройдет на следующей неделе, сообщает во вторник, 7 мая, газета Sun со ссылкой на неназванный источник, близкий к паре. 37-летний Иглесиас и 31-летняя Курникова поженятся в Майами, говорит собеседник, не называя точной даты проведения церемонии. Источник добавил, что все сообщения о том, что певец и теннисистка тайно поженились несколько лет назад, не соответствуют действительности.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 12 лет. Сейчас пара живет в Майами. По данным британских таблоидов, дату свадьбы назначил сам певец. На торжество приглашены многие музыканты и спортсмены. Среди приглашенных значатся Дэвид и Виктория Бэкхем, певица и актриса Дженнифер Лопес, супермодель Ева Лонгория, бывшая солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер и гонщик «Формулы-1» Льис Хэмилтон.

Анна Курникова является бывшей первой ракеткой мира в парном и юниорском рейтингах. Теннисистка дважды становилась победительницей турниров серии Большого Шлема. Курникова перестала выступать в 2003 году. Избранник россиянки является сыном прославленного испанского исполнителя Хулио Иглесиаса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…